AMI

رئيس الجمهورية يستقبل المدير العام للوكالة الافريقية لاستيعاب المخاطر

استقبل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز صباح اليوم الجمعة بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد محمد بيافوغي، المدير العام للوكالة الافريقية لاستيعاب المخاطر الذي يشارك في أشغال المؤتمر السادس لأطراف الوكالة الإفريقية لاستيعاب المخاطر الذي تحتضنه بلادنا حاليا.

وادلى المدير العام بعد اللقاء للوكالة الموريتانية للانباء بتصريح جاء فيه انه تشرف باالاستقبال من طرف فخامة رئيس الجمهوريةـ مبرزا ان اللقاء كان فرصة لاطلاعه على نتائج المؤتمر السادس لأطراف الوكالة الافريقية لاستيعاب المخاطر.

واضاف انه شكر فخامة رئيس الجمهورية على حسن تنظيم هذا اللقاء والظروف التي توفرت لإنجاحه.

وأوضح ان المؤتمر المنظم تحت شعار “الحلول السيادية للمخاطر الناجمة عن الكوارث” الذي يشارك فيه مهتمون بمجال الأمن الغذائي في أزيد من عشرين دولة من دول الاتحاد الافريقي بحث أنشطة هذه الوكالة.

واشار الى أن اللقاء كان فرصة للاستماع الى نصائح رئيس الجمهورية وتوجيهاته التي تترجمها الجهود الحكومية لمواجهة الانعكاسات السلبية للتغيرات المناخية ودور ذلك في الاستجابة المباشرة لهذه المخاطر.

جرت المقابلة بحضور السيدة نجوى كتاب، مفوضة الامن الغذائي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد